Poêlée CLB (Carotte-Lardons-Blé) au curry
Profitons de nos légumes de saisons : les carottes.
J’ai pour ma part, à part les voir dans un pot-au-feu ou en purée, du mal à les utiliser... Cette petite recette me donnera certainement de nouvelles idées.
Ingrédients Pour 2 personnes :
o 5 carottes
o 1 barquette de lardons fumés
o 200g de blé type EBLY
o 10 cl de crème liquide légère
o Du curry à votre convenance
Epluchez vos carottes, émincez-les, et laissez les cuire 15 min dans une casserole d’eau.
Dans une seconde casserole d’eau, faites cuire votre blé, avec un peu d’huile d’olive et de sel pendant 10 min. Dans une poêle, faites revenir les lardons. Une fois que les lardons commencent à dorer, ajoutez les carottes, et le blé. Laissez revenir encore quelques minutes. Salez, poivrez, saupoudrez de curry, et pour finir ajoutez la crème liquide.
C’est prêt !