Poêlée CLB (Carotte-Lardons-Blé) au curry

Publié le par paresseuse-et-gourmande

4378984168_55b6c93751.jpg

 

Profitons de nos légumes de saisons : les carottes.

 J’ai pour ma part, à part les voir dans un pot-au-feu ou en purée, du mal à les utiliser... Cette petite recette me donnera certainement de nouvelles idées.

Ingrédients Pour 2 personnes :

o   5 carottes

o   1 barquette de lardons fumés

o   200g de blé type EBLY

o   10 cl de crème liquide légère

o   Du curry à votre convenance

 

Epluchez vos carottes, émincez-les, et laissez les cuire 15 min dans une casserole d’eau.

Dans une seconde casserole d’eau, faites cuire votre blé, avec un peu d’huile d’olive et de sel pendant  10 min. Dans une poêle,  faites revenir les lardons. Une fois que les lardons commencent à dorer, ajoutez les carottes, et le blé. Laissez revenir encore quelques minutes. Salez, poivrez, saupoudrez de curry, et pour finir ajoutez la crème liquide.

  C’est prêt !

 

 

Publié dans Les Poêlées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article